23.07.2024

Когда бьют тревожные атаки, не нажимайте на кнопку паники — избавьтесь от паники

На завтра утром назначена большая встреча с вашим боссом; вы закончили писать спорное предложение относительно следующего крупного проекта компании; и вы чувствуете себя хорошо, что ваши наглядные пособия завершены и выглядят профессионально. Когда вы расслабляетесь и расслабляетесь, чтобы созерцать плоды своего труда, вы … о, нет, не сейчас — учащенное сердцебиение, дрожь, онемение, боль в груди — ужасная паническая атака! Это настигает вас, и эти тревожные второстепенные мысли переполняют ваш разум; ваш уровень стресса и беспокойства достиг максимума; и вы уверены, что на этот раз у вас действительно инсульт или сердечный приступ. В основном так описывается паническая атака в большинстве программ, работающих с паническими атаками.

Этот знакомый сценарий слишком часто повторяется с людьми, возможно, с вами: чья нормальная деятельность без надобности ограничивается серьезными последствиями панических атак; кто живет в страхе, что весь ваш мир рухнет, и вы хотите знать, почему; гадая, какое может быть решение, но при этом пытаясь просто справиться с паникой; и тем, кто хочет полностью избавиться от фобий, беспокойства и паники. Надеюсь, эта статья поможет вам осознать, что панические атаки серьезны, но они не конец света, и, познакомив вас с информацией из альтернативных программ, работающих с этими атаками, включая курс Joe Barry Panic Away, она даст вам надеюсь, что вы сможете не просто решить проблему, но полностью ее устранить.

В личных беседах с жертвами панических атак поражает воображение, сколько сфер их жизни было ограничено или полностью закрыто из-за эффектов панических атак. Литания включает в себя, чтобы назвать лишь некоторые, такие общие действия, как: развитие и поддержание нормальных отношений без беспокойства; бояться вождения, полета или других видов транспорта; не может планировать общественные мероприятия или праздники; назначать встречи и внезапно уезжать из-за страха и беспокойства; избегание занятий, которые им нравились раньше, таких как катание на лыжах, прогулки, танцы и т. д .; бояться остаться дома одного; переживание чувств и мыслей о надвигающейся гибели и несвязанной реальности, даже забавные мысли, что они могут «сходить с ума». Эти люди отчаянно пытаются понять, почему все это происходит и где им нужна помощь, чтобы вернуться к нормальной деятельности и снова «обрести жизнь».

Согласно отчетам и свидетельствам людей, страдающих фобиями, страхами и тревогами, есть люди, которые в течение тридцати или более лет боролись с этими паническими атаками, и они хотят знать причину и способ лечения. Исследования показали, что на самом деле нет четкой причины для этих атак, хотя считается, что им способствуют стресс, биологические факторы и наследственность.

Некоторые исследователи связывают эти панические атаки с естественным инстинктом нашего разума и тела справляться с конфликтом путем «борьбы или бегства». Когда мы сталкиваемся с надвигающейся опасностью, наши тела естественным образом реагируют выбросом адреналина «борьбы», чтобы защитить нас. При панической атаке возникает то же ощущение «спешки», даже если есть просто мысль или страх опасности, а не реальная вещь. В качестве утешения для жертв панических атак большинство курсов альтернативного лечения подчеркивают, что продолжающаяся паническая атака не обязательно вредна и что страх на самом деле подпитывается чрезмерной реакцией на ваши телесные ощущения. Пожалуйста, поймите неправильно, этот страх очень реален для тех, кто имеет дело с панической атакой, и решение требует большего, чем просто призыв их «подтянуться за шнурки», просто «укусить пулю» и СДЕЛАТЬ!

Обращение за помощью может сбивать с толку, потому что существует множество различных способов помощи. Многие предлагают вам обратиться к гипнотерапевту или своему врачу за индивидуальным курсом лечения и лечения. Критики медикаментозного подхода утверждают, что лекарства маскируют корень панической атаки и в лучшем случае предлагают временное облегчение, могут вызывать привыкание, и обращают ваше внимание на отказ от ответственности — побочные эффекты лекарств. Другие направят вас к доступным натуральным средствам. Некоторые программы панических атак рекламируют, чтобы помочь свести к минимуму симптомы и дать некоторое облегчение, в то время как другие предлагают помочь вам справиться с паническими атаками. Большинство этих программ работают с точки зрения подходов к когнитивному поведению — техники позитивного утверждения и / или глубокого дыхания, достаточного отдыха и упражнений.

Однако, в отличие от всего вышеперечисленного, такие альтернативные программы, как программа Panic Away и, возможно, другие, рекламируют, что они могут устранить панические атаки, найдя корень проблемы. Они считают, что люди, склонные к паническим атакам, попадают в цикл тревоги и страха, поэтому они основывают свое лечение на предпосылке, что ожидание панической атаки фактически запускает цикл страха и беспокойства. Следовательно, утверждение состоит в том, что главный элемент состоит в том, чтобы научиться преодолевать страх перед новой атакой. Кроме того, понимая, что заряжает и продолжает перезаряжать паническую атаку, этот повторяющийся заряд может быть устранен — ​​вместе с паническими атаками!

Как мы уже заявляли, наше желание состояло в том, чтобы вселить надежду и ободрить тех, кто страдает от трагических последствий панических атак, пробудив у вас аппетит к дополнительным исследованиям и информации, касающимся этих альтернативных программ, а также других доступных программ для преодоления этих страхов и фобий. и тревожные расстройства; чтобы привлечь ваше внимание к любым ограничениям, которые вы можете наложить на свою способность преодолевать эти атаки; и чтобы побудить вас выйти, сделать все правильно и вернуть все, что у вас было до того, как панические атаки захватили вашу жизнь.

Добавить комментарий