23.07.2024

Остановите панические атаки за 21 секунду

Так действительно ли возможно остановить паническую атаку? А через 21 секунду? Да!

Суть его в том, что называется парадоксальным намерением. Доктор Виктор Франкл сказал, что когда мы чего-то боимся, мы действительно можем приложить руку к созданию этого и обеспечить, чтобы это произошло. Парадокс в том, что если мы попытаемся сделать это, или с нетерпением ждем, когда это произойдет, или попытаемся усилить реакцию, то это может исчезнуть.

Так что, по сути, вы с нетерпением ждете приступа паники. Как вы думаете, это избавит от его серьезности и продолжительности?

Вы можете быть рады, что начинаете паниковать, потому что теперь вы можете опробовать свою новую технику и посмотреть, насколько хорошо она работает. Как вы думаете, это будет совершенно другой финал, чем обычно?

В панике я заметил, что на самом деле я боялся этого ощущения страха. Я боялся испугаться. Вау. Попробуй его развернуть. Так что если бы я не боялся, мне бы не пришлось бояться. или что-то. Это огромный порочный круг, на который нет ответа, кроме как перестать бояться (ха, легче сказать, чем сделать, правда?)

Но если бы я не боялся, что приближается паническая атака, и я ничего не могу поделать, я бы с нетерпением ждал этого.

Я мог с нетерпением ждать ощущения этой первой струи адреналина за грудиной и думать: «О, хорошо!».

Случилось бы так, что я бы испугался, но мой разум больше не боялся бы бояться. И в этом вся разница. Если вы можете двигаться с атакой, вместо того, чтобы отступать от нее, она начнет ослаблять хватку.

Когда приходит 21 секунда, вы даете ему 21 секунду на то, чтобы проявить худшее. «Хорошо, давай, приступим к панике, у тебя есть 21 секунда, чтобы дать мне все, что у тебя есть, и тогда я продолжу свой день» «Поехали!»

По сути, если вы можете это осуществить, вы больше не боитесь чувствовать страх, и именно здесь страх начинает распадаться. Панические атаки подпитываются страхом. Если страх не впрыскивается постоянно пугающими мыслями, они просто исчезают.

Добавить комментарий