21.07.2024

Не позволяйте страху перед эскалаторами отвлекать вас от вашего любимого музыкального магазина

Страхи, фобии, тревога и панические атаки — это в основном одно и то же.

В случае со страхами и фобиями они, как правило, имеют определенный спусковой механизм, который мы осознаем. Где, как в случае с тревогой и паническими атаками, не так очевидно, что является спусковым крючком. Они по-прежнему формируются одинаково, и лекарство одинаково для всех.

Чтобы бояться эскалаторов, вы должны иметь внутри себя ресурсы, чтобы создать этот страх. Стрессовые эмоции вызваны нашим восприятием. Наше восприятие является результатом нашего прошлого опыта и того значения, которое мы придаем ему. Это означает, что ваш страх перед эскалаторами вызван вашим представлением об эскалаторах. Ваши представления об эскалаторах являются результатом вашего прошлого опыта с эскалаторами и того значения, которое вы придали этому опыту.

Традиционные методы лечения фобии оказались неудачными, потому что они основывались на неправильном понимании причин фобии и реальной структуры фобии. Традиционно для уменьшения фобий и проблем, связанных с тревогой, использовалась терапия затоплением и экспозицией. Если вы боялись холодной воды, то экспозиционная терапия подобна медленному погружению в холодную струю дюйм за дюймом. Терапия затоплением похожа на то, как тебя бросают. Очень трудно не приравнять экспозиционную терапию к медленным пыткам, а терапию затоплением — с варварством. Было время, когда это были лучшие доступные варианты, помогающие избавиться от беспокойства, но, к счастью, с помощью квантовой теории появляются новые методы лечения, которые дают, казалось бы, чудесные результаты.

Воспоминания могут состоять из картинок или фильмов, звуков, запахов, вкусов и ощущений прикосновения. Когда создается воспоминание, преобладающее в то время чувство также сохраняется в памяти. Всякий раз, когда возникает воспоминание, в теле ощущается сохраненная эмоция. Чувство тревоги, которое испытывает человек со страхом перед эскалаторами, возникает из-за того, что старые воспоминания со страхом, хранящимся в них, запускаются видом, мыслью или даже звуком эскалатора. Чтобы избавиться от беспокойства по поводу эскалаторов, вам нужно погрузиться в подсознание и выпустить любые негативные эмоции, связанные с воспоминаниями о них.

Мы подходим к лечению фобии, прерывая сигнал, который посылается от мозга к органам тела при срабатывании травматической памяти.

Каждый раз, когда воспоминание активировалось после вашей первоначальной травмы эскалатором, вы начинаете реагировать на жизнь, и ваши действия сводятся к тому, чтобы избежать боли. Для подсознания это подтверждает и предоставляет дополнительные доказательства того значения, которое вы придали эскалаторам. Вы продолжаете воссоздавать исходную травму. Однако если мы прервем сигнал, посылаемый из вашего мозга в ваше тело, вы не почувствуете такой же уровень страха в своем теле. Ваш мозг не может удерживать зрительно травмирующие воспоминания и не чувствовать эквивалентную степень ощущения в теле. Если вы каким-либо образом прервали чувство, тогда разум должен изменить воспоминание, чтобы оно соответствовало новому уровню ощущений. Продолжительное применение этой техники в короткие сроки избавит от беспокойства и преодолеет страх перед эскалаторами.

С терапией наводнения и воздействия вы продолжаете активировать исходную травму, и эмоции, хранящиеся в памяти, ощущаются телом. Это усиливает и добавляет доказательства исходной травмы. Подсознание не примет новое восприятие, пока вы не предоставите достаточно доказательств обратного. Вот почему так эффективно прерывать сигнал от мозга к органам. Вы предоставили бессознательному неопровержимые доказательства обратного. Мозг мгновенно отбросит все предыдущие доказательства в пользу новых.

Больше нет необходимости страдать от страха перед эскалаторами или каких-либо других страхов в этом отношении. Новое понимание причин фобии привело к огромным улучшениям в лечении фобий. Теперь просто избавиться от беспокойства и избавиться от страданий.

Добавить комментарий