21.07.2024

Будущий врач, будущая медсестра, будущий ипохондрик?

Если вы ищете хорошую медицинскую школу или школу медсестер, вам лучше сначала поищите хорошую программу естественного снятия беспокойства. Несмотря на то, что стресс, усталость, давление и бессонные ночи — веские причины, по которым он может понадобиться, настоящей причиной его получения является неправильный диагноз, который вы собираетесь поставить себе во время этого не очень веселого и безумного путешествия. Правильно, если вы врач или медсестра, вы, вероятно, прямо сейчас качаете головой «ага».

К сожалению, это не заканчивается, а следует за вами, какова бы ни была ваша перепись пациентов. Многие медсестры-онкологи продолжают находить по всему телу подозрительные шишки и родинки, которые переходят в приступы паники и частые, но доброжелательные посещения врача или дерматолога. Врачи Cardiac Care RN так же виновны, как любая небольшая боль в груди вызывает холодный пот (еще один симптом сердечного приступа, но этот вызван не их сердцем, а тревогой и паникой) из-за страха, что у них сердечный приступ.

Медсестры реанимации не являются исключением, просто спросите Энрике, медсестру в отделении интенсивной терапии из южной Калифорнии: «Я помню тот день, когда я пошла к врачу, и он сказал мне, что моя боль в животе связана с пупочной грыжей, которую необходимо исправить. Честно говоря, я не спала в течение последние 24 часа, поскольку я с нетерпением ждал своего визита и результатов, потому что был уверен, что моя боль в животе будет не меньше, чем расслаивающаяся (разрывающаяся) аневризма брюшной аорты, и что я могу умереть в любую секунду ».

«Я с облегчением узнал, что это всего лишь пупочная грыжа, но это все же не помешало мне бояться худшего и паниковать, когда я сказал хирургу, что все в порядке, чтобы лечить ее, но я абсолютно не хочу его использовать любую сетку. » Энрике продолжил: «Конечно, хирург был сбит с толку и прямо сказал мне, что довольно часто требуется сетка, чтобы предотвратить рецидив грыжи. Затем он понял, откуда исходит мой страх, когда он спросил меня, была ли у меня ухаживать за одним пациентом в нашем отделении интенсивной терапии, который был серьезно болен из-за инфицированной сетки в его брюшной полости. Я сказал, что у меня было и что я не хочу, чтобы со мной происходило что-либо подобное, поскольку этот пациент был настолько болен, поскольку у него было несколько дренажей и жидкость сочится из каждого из них «.

«Затем хирург посмотрел на меня со спокойным заверением и сказал:« Энрике, мы проводим сотни и сотни таких процедур в год, но вы никогда не увидите их, поскольку они никогда не нуждаются в лечении в отделении интенсивной терапии ». Вы основываете свое восприятие только на одном случае из тысячи, проведенных в этой больнице с тех пор, как вы здесь ». Он был прав, за все это время я видел только один. Однако из всех историй успеха я мог сосредоточиться только на один плохой. Одна мысль об этом усилила мой страх и заставила мое сердце биться чаще «

Случай Энрике, безусловно, не является чем-то необычным. Работа в больнице — это очень эмоциональная работа, которая временами может сопровождаться непреодолимым давлением, стрессом и тревогой. В медицинской школе вас учат управлять лошадьми, прежде чем вы начнете искать зебр, но когда вы работаете только с зебрами (тяжелые случаи), это то, о чем вы думаете в первую очередь. Иногда эти страхи вызывают у вас постоянное беспокойство и панику, настолько сильную, что становится трудно даже наслаждаться повседневной жизнью вне больницы. Бессонница стала нормой, и все, что вы делаете, это говорите о том, что, по вашему мнению, происходит в вашем теле.

Всегда рекомендуется сначала проверить это у врача, чтобы убедиться, но в большинстве случаев это может быть связано со стрессом, тревогой и паническими атаками. Все симптомы слишком реальны, и размышления о худшем сценарии только усилят ваше беспокойство и страх, тем самым создав новые и худшие симптомы, которые уступят место порочному кругу.

Жизнь с высоким уровнем тревожности также играет роль в снижении вашей иммунной системы, что делает вас уязвимыми для всех микробов и вирусов, которые возникают в процессе вашей работы. Конечно, ваша карьера не обязательно должна сопровождаться тревогой и паническими атаками. Вложение в хорошую программу естественного снятия беспокойства не только разумно, но и является хорошим экономическим решением. Помогая вам избежать нескольких походов к врачу (не говоря уже о тестах и ​​ежемесячных приемах лекарств), программа окупится во много раз.

Добавить комментарий