21.07.2024

Что приводит к суициду?

Недавние исследования показывают, что подростковые самоубийства растут из-за издевательств и изоляции в социальных сетях. Может ли недавнее насилие с применением огнестрельного оружия быть связано с психическим заболеванием подростка? Как мы можем заложить лучший фундамент для наших детей и обеспечить им более многообещающее будущее? Наличие бесплатных психиатрических клиник в каждом городе — хорошее начало. Он мог частично финансироваться за счет грантов, пожертвований и денег из тюремной системы. Освобождение заключенных, отбывающих наказание за мелкие правонарушения, высвободило бы ресурсы, которые можно было бы использовать для системы психического здоровья. Может быть, потому что они получают бесплатную рабочую силу, а тюремная система — это большой бизнес.

Новые исследования показывают следующее:

  • Использование подростками электронных устройств, включая смартфоны, по крайней мере, пять часов в день более чем вдвое, с 8 процентов в 2009 году до 19 процентов в 2015 году. У этих подростков на 70 процентов больше шансов иметь суицидальные мысли или действия, чем у тех, кто сообщал об одном часе ежедневного ежедневного использования. использовать.
  • В 2015 году 36 процентов всех подростков сообщили, что чувствуют себя безнадежно грустными или безнадежными, или думают, планируют или пытаются покончить жизнь самоубийством, по сравнению с 32 процентами в 2009 году. Для девочек показатели были выше — 45 процентов в 2015 году по сравнению с 40 процентами в 2009 году.
  • В 2009 году 58 процентов девочек 12-го класса использовали социальные сети каждый день или почти каждый день; к 2015 году 87 процентов использовали социальные сети каждый день или почти каждый день. У них на 14% больше шансов впасть в депрессию, чем у тех, кто реже пользовался социальными сетями.

Другие интересные исследования, которыми я хотел поделиться с вами и хотел бы узнать ваше мнение, — это исследования Элеоноры Нельсон, проведенные в лаборатории детских эмоций в Мэдисоне, штат Висконсин; и исследование Джона Хопкинса, написанное Сарой Кнаптон, научным корреспондентом, в Telegraph.

Их исследования показывают, что у детей, подвергшихся травмам и жестокому обращению, были изменены гены и повышен уровень кортизола, из-за чего они находятся в состоянии бегства или борьбы. Такое же посттравматическое стрессовое расстройство испытывают ветераны войны.

Лаборатория детских эмоций и работа, проводимая доктором Сетом Поллаком, Моше Шифом и. Доктор Поллак объясняет, что дети, подвергшиеся жестокому обращению, будут переносить множество физических недугов из-за эмоциональной травмы, которую они пережили в детстве. Доктор Шиф считает, что наш жизненный опыт значительно влияет на наши гены и может изменить способ функционирования наших клеток без изменения функций ДНК; это называется эпигенетикой. Эпигенетика объясняет, как идентичные клетки с одинаковой ДНК могут превратить одну клетку в клетку печени, а другую в клетку сердца или одну в раковую клетку.

Доктор Шиф вместе с коллегами провел исследование крысят в 2005 году в Университете Макгилла и обнаружил, что у крысят был ген, который помогал им справляться со стрессом, названный геном NR3C1. Ген NR3C1 был метилированным приглушенным геном, состоящим из крошечных квартетов атомов углерода и водорода, которые прилипают к ДНК и разрушают клеточный механизм, который переводит гены в белки. Сотрудники доктора Поллока проверили кровь детей, которые пришли из семей, подвергшихся насилию, и обнаружили, что у них был тот же метилированный ген. NR3C1 — это ген, кодирующий гормон кортизол, который помогает вам бежать или бороться с реакцией, когда вы чувствуете угрозу.

Ребенок, подвергшийся жестокому обращению, постоянно чувствует угрозу, поэтому это становится проблемой, когда уровень кортизола остается высоким, что приводит к сердечным заболеваниям у взрослых, диабету II, аутоиммунным заболеваниям из-за воспалений и другим заболеваниям. Повреждение этих генов из-за злоупотребления аналогично повреждению из-за радиации или злоупотребления наркотиками на клеточном уровне.

Многие выжившие страдают эмоциональными, психологическими и физическими недугами, еще одна проблема — психические заболевания, депрессия и самоубийства. Выжившие упомянули, что хотели выехать на встречку или съехать с моста; или подумайте о других способах покончить с собой. С приближением праздника я призываю вас окружать себя теми, кто любит и поддерживает вас, а не семьей и друзьями, которые хотят, чтобы вы притворились, что жестокого обращения никогда не было, потому что им удобнее отрицать.

В другом исследовании доктора Захари Камински из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, они обнаружили ген SKA2, который может предсказать, может ли кто-то покончить с собой. Исследователи обнаружили, что ген SKA2 в префронтальной коре головного мозга отвечает за контроль импульсивного поведения и предотвращение негативных мыслей. Если ген изменен, организм не может контролировать уровень кортизола в системе. Исследования показали, что жертвы содержат большое количество кортизола в организме.

Точность анализа крови составила 90%; и 96% точности для тех, кто уже пытался покончить жизнь самоубийством, просто глядя на их уровень SKA2.

Доктор Камински считал, что это важно для пациентов, ведущих наблюдение за самоубийствами, ограничения доступа к наркотикам, оборудования, которое они могут использовать, солдат, вступающих или возвращающихся с войны, и того, какой уход следует оказывать.

Об исследовании сообщили в Американском журнале психологии.

Что вы думаете о прогрессе психического здоровья с появлением новых технологий? Считаете ли эти исследования точными? Что мы можем сделать для улучшения психического здоровья в нашем обществе?

Добавить комментарий