16.07.2024

Как избавиться от беспокойства: обратная психология

Здравствуй. Меня зовут Дэвид А. Бай из Мурхеда, штат Миннесота, города с населением около 30 000 человек, расположенного на восточном берегу Ред-Ривер, единственной реки в Северном полушарии, которая течет на север, а не на юг.

Почему география уменьшилась, Дэвид? Я перешел на этот сайт, чтобы узнать, как избавиться от беспокойства! Что ж, по правде говоря, я хотел представить вам не только реку, которая течет не в том направлении и, кажется, бросает вызов природе, но и рассказать вам о программе, которая для меня бросает вызов логике.

Что это значит?

У меня были проблемы с паникой и тревогой уже более двадцати лет, и за эти «более двадцати лет» почти каждая книга, которую я когда-либо читал, и каждый терапевт, который мне когда-либо давал советы, говорили мне, как избежать панических атак. Я действительно считаю, что я неофициальный мастер йоги, когда дело касается медитации, диетолог и гуру упражнений.

Видите ли, я думал, что при достаточном количестве медитации, достаточном количестве правильных продуктов в нужных количествах, правильно выполненных упражнениях и методично применяемых прописанных лекарствах у моего беспокойства не будет ни единого шанса, и что я смогу жить своей жизнью, как если бы Я никогда не слышал фразу: «Паническая атака!» Но, вероятно, как и вы, я обнаружил, что у меня все еще были эти ужасающие и неудобные эпизоды. Я чувствовал себя обреченным на эту ограниченную жизнь, когда каждую поездку в магазин нужно было планировать до мельчайших деталей: зная, где находятся все светофоры и знаки остановки и, конечно же, ванные комнаты. Не будем забывать о ванных комнатах. И, конечно же, мое защитное одеяло: бутылочка моего ручного денди прописала таблетки транквилизатора, на всякий случай.

Не знаю, как я узнал о программе «Panic Away». Все, что я знаю, это то, что я его нашел.

Барри МакДоног, однажды страдавший от панических атак, разработал программу, которая, на мой взгляд, бросила вызов логике и психологии. Здесь был человек, который говорил мне не только с распростертыми объятиями пригласить панику в мою жизнь, но и дать панике разрешение быть настолько плохим, насколько это необходимо. Как бы странно это ни звучало, как ни укоренившаяся в моей голове паника, то, что он сказал … имело смысл.

Итак, во-первых, когда вы думаете о названии этой программы, «Panic Away», думайте об этом так. Помните фильм «Внезапный удар», в котором Клинт Иствуд играл «Грязного» Гарри Каллагана, указывая своим большим, плохим сортом Магнум на голову плохих парней и говоря: «Давай, сделай мой день»? Что ж, представьте, как он говорит: «Давай, паника прочь». МакДоног учит, что пытаться игнорировать панические мысли и панические атаки — это все равно, что пытаться сказать себе: «Не быть счастливым или не быть голодным». Чем больше энергии мы тратим на игнорирование того, что уже есть, страха перед новой панической атакой, тем сильнее становится эта мысль. Я понял, что он прав, потому что вся моя энергия была сосредоточена на том, чтобы не иметь того, что у меня уже было … Паника.

Итак, я купил программу и смотрел видео, пока МакДоног разговаривал со мной и показал мне, что он знает, через что я прохожу. Я должен сказать вам, что, когда я его слушал, я увидел человека, который действительно был спокойным. Кого-то уверенного и компетентного. Он не был продавцом змеиного масла. То, что он говорил, мне очень понравилось.

Его слова уверили меня в том, что, хотя паника была неприятным ощущением, никто никогда не умирал от панической атаки и не сходил с ума. Все это я знал раньше, но он предвосхитил мои мысли и поправил меня как легкость. Это было хорошее место, чтобы начать программу — просто смотреть и слушать информацию.

У него также есть книга из 200+ страниц, которая сопровождает программу, в которой повторяется то, что происходит в видео, плюс много соответствующей информации и практических приложений, а также легко читаемый план того, что вам нужно делать каждый день. На его веб-сайте есть раздел, в котором можно вести дневник и отслеживать уровень своей тревожности, плюс, если вы хотите попробовать воспользоваться услугами онлайн-терапевта в течение одной недели за один доллар, вы можете. После этого цена составит 97,00 долларов в месяц. Я бы порекомендовал это людям, которые плохо знакомы со своими проблемами тревожности. Что касается меня, я отказался от этого предложения только потому, что у меня большой опыт работы с программами и я знаком с их потоком.

МакДоног также обращается к неудачам. Некоторые дни будут хорошими, а другие плохими, когда вы начнете бороться со своей паникой и тревогой. Он сделает ваше беспокойство милым и беззаботным. Это прекрасный подход к вещам.

Он также затрагивает медитацию, лекарства, визуальные образы и диету. Это очень целостный подход к предмету. Что мне лично больше всего нравится, так это то, что он не преуменьшает важность лекарств. Я все еще принимаю несколько антидепрессантов и знаю, что они мне сделали. Он не выносит суждений в этой области. Он не создавал программу, чтобы сказать тем, кто принимает лекарства, что они на ложном пути. Он создал программу, чтобы помочь всем, у кого есть проблемы с тревогой.

Мне также нравится, что программа не такая уж и дорогая, в любом случае для меня … около 67 долларов. Еще мне понравилось, что если программа у меня не работает, я могу вернуть ее в течение 60 дней без лишних вопросов. Я купил другие продукты через компанию, которая занимается распространением «Panic Away», и у меня никогда не было проблем с возвратом чего-либо. Период.

Я редко чувствовал себя таким сильным в такой программе. Он изменился и продолжает менять мою жизнь к лучшему каждый день. Для меня эта программа великолепна. Это может быть и для вас. Если вы хотите найти программу, которая решает вашу проблему паники и беспокойства, попробуйте «Panic Away». Вам нечего терять, и вам нечего приобретать.

Добавить комментарий