23.10.2024

Непростительный грех и психическое заболевание — как узнать, совершил ли я непростительный грех?

Как профессиональный советник и активный христианин, я часто встречал клиентов, которые приходили ко мне с бледным лицом и трепетом, потому что они думали, что совершили непростительный грех. То есть Богохульство Святого Духа. Я говорю с ними на основе своего собственного опыта, который я записал в книге, чтобы эти люди узнали для себя, что такое преступление может быть совершено только тогда, когда вы умрете. В прошлом есть много записанных людей, которые умерли, проклиная Иисуса Христа и Его Жертву. Что мои дорогие друзья — непростительный грех. Вы умерли, дыша своим последним вздохом, проклиная единственное искупительное имя, которое когда-либо может спасти вашу душу. Иисус. После смерти вы не можете повернуться и попросить прощения, потому что ваша воля и ваше дыхание давно ушли.

Бог любящий Бог. Он всегда готов услышать раскаявшееся сердце. Многие проклятые мужчины или женщины получили прощение на Кресте просто потому, что признали свой грех и позволили Богу простить их и позволили им двигаться дальше по жизни. С этого скалистого места на коленях было написано много замечательных гимнов, в которых говорится о том месте, «когда-то я был слеп, а теперь я вижу». таких авторов гимнов, как Джон Ньютон и его замечательный гимн «Удивительная благодать». Он (Ньютон) продолжал возносить Богу всю Славу своими произведениями.

Подумайте о проклятии философа Вольтера, который заявил, что Библии больше не будет на земле в течение 100 лет после его смерти, но его дом, в котором он лежал на смертном одре, проклиная Имя Иисуса Христа, превратился в издательство для Библии !. Он умер в состоянии непрощения. После смерти у него больше не было ни собственной воли, ни дыхания, чтобы отказаться от проклятия и попросить у Бога прощения. Вы видите, что вы должны исповедовать свои грехи своим собственным дыханием и языком, ПРЕЖДЕ, чем вы умрете. В противном случае ваша воля не будет вашей собственной после смерти.

Какая трагедия — присутствовать на похоронах неверующего в крематории, где распорядитель похорон смело заявляет: «… такой-то ………….. не поверил в Боге и не хотел религиозного признания такой сущности ».

Меня не интересуют теологические подробности. Все, что меня интересует, — это природа Бога. Какова его природа? Любит ли он и заботится о нем, или же он, как говорится в песне? «На расстоянии мир выглядит так, будто он гармонирует с лирикой, Бог наблюдает за нами. издалека » написанный Джули Голд и спетый Бетт Миддлер. Он действительно на расстоянии? или Его можно ощутить в наших сердцах? Бог понимает наши сердца. Он всегда готов позволить нам открыть новую страницу и начать все сначала. Посмотрите на чудесные гимны, написанные Джоном Ньютоном, которые мы все еще поем с комком в горле. Как трагично, если бы Бог назначил Ньютону жизнь, полную гибели и проклятия, если бы он никогда не позволил смыть и простить такое греховное поведение (его пьянство и проклятие жизни). Мир, несомненно, был бы лишен славных слов прощения из разбитого сердца. см. ниже слова «Удивительной благодати» Джона Ньютона.

Да, проклятие имени и деяний Иисуса Христа через дела, которые он совершал только силой Святого Духа, является самым серьезным оскорблением. Тем не менее, всемилостивый Бог просто хочет взять каждый проклятый язык, промыть его Своей любовью и вернуть его на место, чтобы показать Свою славу. Это дьявол увековечивает вину и веру в то, что однажды даже в голову приходит мысль, что вы совершили такое преступление. Вы действительно думаете, что дьявол не может проникнуть в ваши мысли? Что ж, он в этом преуспевает. Он специализируется на контроле над разумом. В этом вся его цель в вечности. Снизить верующего или неверующего в место проклятия, чтобы последовать за ним туда. Человеческий разум — игровая площадка дьявола. Вы когда-нибудь задумывались, почему так много «перевоплощенных» Марии Магдалины в психиатрической больнице или почему все проклинают во имя Иисуса, но не Аллаха? Думайте о дьяволе как о незрелом хулигане. Вы просыпаетесь ночью в холодном поту с мыслью, что вы подумали о непростительном грехе. Кто вообще высказал эту мысль? А ты? Вы действительно легли спать той ночью с целью совершить непростительное? Итак, как вы думаете, откуда пришла эта мысль? ТЫ? Вряд ли. Дьявол просто парит вокруг вас, ожидая момента, когда ударит ваше самое уязвимое место. Если вы участвовали в сеансах и т.п., например, в контакте с мертвыми, как вы думаете, откуда взялась сила, чтобы поднимать предметы или перемещать стакан на доске для спиритических сеансов? ТЫ? Не обманывай себя, пожалуйста!

Та же самая сила, которая пришла на сеанс и рассказала вам о вашем дедушке или о ком-то еще и заставила это выглядеть так убедительно, это та же сила, которая придет к вам и нашепчет злые мысли, такие как непростительный грех, в вашу голову и убедит вас, что это ВАШ думал. Откуда я это знаю? Потому что я тоже был жертвой его больной игры. Я также чуть не попал в психиатрическую больницу из-за бессонных ночей мучений и криков в голове. Я знаю, что ВЫ можете преодолеть это с большой любовью, молитвой и заботой. Вам нужна поддержка со стороны братьев-христиан и христианских консультантов, прошедших путь. Вы можете избавиться от диагноза психического заболевания — шизофрении, маниакальной депрессии, депрессии и т. Д. И возвыситься с Божьей благодатью и Его могущественным Святым Духом. Если вы все еще дышите сейчас, произнесите эту молитву: «Отец, прости меня, я поверил в ЛОЖЬ. Это были не мои мысли, а мысли, наложенные на меня дьяволом. Я прошу тебя простить меня там, где я оставил двери открытыми. и покажи мне сейчас, Твоим Святым Духом, как выйти из этого отрицательного места проклятия, чтобы быть собой. Я был создан Тобой и для Тебя. Если я Твой, тогда ты не хочешь разрушить Свое собственное творение. Ты преуспевай и люби видеть, как твое творение растет и хвастается Тебя, а не паришь в диком депрессивном состоянии взлетов и падений. Я знаю, что Ты любишь меня. Ты послал Своего собственного Сына, Иисуса Христа, умереть за меня, если бы я был единственным человек на этой земле, Ты бы все равно послал Иисуса, чтобы дать мне возможность вернуться к Тебе. Я приглашаю Иисуса в свое сердце сейчас и благодарю Тебя за Твою любовь и прощение моих глупых мыслей, которым я позволил вырасти в моя голова, я прошу твоего прощения за то, что я позволил этому расти. Это грех, в котором я виновен. Я верил в ЛОЖЬ. Благодарю Тебя, Иисус и Теперь я приветствую Святого Духа в моем сердце. Добро пожаловать, Святой Дух ». АМИНЬ.

Теперь вы прощены и являетесь Дитем Божьим. Никогда не забывай этого. В следующий раз, когда эта мысль придет в вашу голову, отбросьте ее, просто помолившись: «Драгоценная Кровь Иисуса Христа, которая была пролита за мои грехи на Голгофе, покрывает и защищает меня от злых планов дьявола, отнимая у меня законную радость. в жизни с Иисусом Христом. Я освобожден через пролитие Крови Иисуса, и моя жизнь теперь моя разделена в славе с Иисусом Христом через Святого Духа. Я верю в Троицу Отца, Сына и Святого Духа. Они ЕДИНЫ. Иисус вчера, сегодня и вовеки тот же ». АМИНЬ.

УДИВИТЕЛЬНАЯ БЛАГОДАТЬ — Джон Ньютон

Великая благодать! (какой сладкий звук)

Это спасло такого негодяя, как я!

Когда-то я был потерян, но теперь меня нашли,

Был слеп, но теперь я вижу.

Это благодать научила мое сердце бояться,

И благодать мои страхи облегчить;

Насколько драгоценна эта благодать,

Час, в который я впервые поверил!

Через множество опасностей, труда и ловушек,

Я уже пришла;

До сих пор эта благодать спасла меня,

И благодать приведет меня домой.

Господь обещал мне добро,

Его слово моя надежда обеспечивает;

Он будет моим щитом и участью,

В течение всей жизни.

Да, когда эта плоть и сердце падут,

И смертная жизнь прекратится;

Я буду обладать за завесой

Жизнь радости и мира.

Земля скоро растворится, как снег,

Солнце не светит;

Но Бог, который позвал меня сюда, внизу,

Будет навсегда моим.

Добавить комментарий