16.07.2024

Психическое здоровье и афроамериканцы

Проблемы, связанные с психическим здоровьем, в Америке долгое время оставались областью здравоохранения, которой часто не уделяли внимания.

Различные области психического здоровья, такие как депрессия, социальные фобии и биполярное расстройство, — это всего лишь несколько болезней, от которых страдают более 42 миллионов американцев. Их власть держится за пораженных в виртуальной мертвой хватке. Эти болезни могут сделать жизнь жертв неуправляемой.

Между многочисленными проблемами, с которыми человек сталкивается на работе, в семье, друзьях и элементарной жизни, может быть достаточно стресса. Нас как людей тянет в разные стороны. Что еще хуже, все эти экзистенциальные обязанности могут лишить человека возможности позаботиться о себе.

«Расстройства настроения — это физические заболевания, поражающие мозг. Точная причина этого явления неизвестна, но известно, что дисбаланс в мозге играет роль», — сказал представитель Альянса поддержки депрессии и биполярного расстройства.

Альянс поддержки депрессии и биполярного расстройства (DBSA), базирующийся в Чикаго, штат Иллинойс, считает, что лечение с помощью психотерапии приносит пользу. «Психотерапия (разговорная терапия) может быть очень полезной для этого», — говорит доктор Чарльз Мэйвезер, социальный работник из Вашингтона, округ Колумбия. Людям может потребоваться дополнительная помощь, чтобы справиться с нездоровыми отношениями или вредным образом жизни, которые способствуют вашему заболеванию.

Точно так же, как аспирин может снизить температуру, не излечивая вызывающую ее инфекцию, психотерапевтические препараты действуют, контролируя симптомы. Психотерапевтические препараты не излечивают психические заболевания, но во многих случаях они могут помочь человеку функционировать, несмотря на продолжающуюся психическую боль и трудности с решением проблем.

Что-то вроде беспокойства — это нормальная реакция на события, меняющие жизнь. Каждый испытывает стресс или тревогу, но большинство людей может прийти в норму. Но тревога, которая настолько частая, интенсивная и неконтролируемая, что мешает распорядку дня, — это может быть признаком тревожного расстройства.

Например, такие препараты, как хлорпромазин, могут выключить «голоса», которые слышат некоторые люди с психозом, и помочь им более четко увидеть реальность. А антидепрессанты могут снять мрачное, тяжелое настроение депрессии. Степень реакции — от небольшого облегчения симптомов до полного облегчения — зависит от множества факторов, связанных с пациентом и заболеванием, которое лечат.

По данным Американской ассоциации тревожных расстройств (ADAA), Вашингтонской организации психического здоровья, тревожность затрагивает миллионы мужчин и женщин. Почти 7 процентов всех зарегистрированных студентов колледжей в Америке сообщают о симптомах. Удивительно, но у женщин ставится диагноз в два раза больше, чем у мужчин.

«Тревожные расстройства» — это широкий термин. Он включает шесть психических (реальных или медицинских) расстройств. Хотя симптомы каждого тревожного расстройства у разных людей различаются. Все они вызывают страх или беспокойство, которые мешают нормальной жизни. Общее тревожное расстройство (GAD), социальное тревожное расстройство (SAD), паническое расстройство, специфические фобии, обсессивно-компульсивное расстройство (OCD), посттравматическое стрессовое расстройство (PTSD) — все это расстройства, которые попадают в эту широкую категорию.

Тревожные расстройства реальны, серьезны и, что самое главное … излечимы.

При лечении расстройств лечение может включать терапию или прием лекарств или их комбинацию. Со временем и терпением до 90 процентов людей, получивших надлежащую медицинскую помощь, выздоровеют и продолжат жить полноценной и продуктивной жизнью.

Нелеченное тревожное расстройство может привести к гораздо более серьезным последствиям, таким как развитие более глубокой депрессии или более глубокая зависимость от психоактивных веществ. А в крайнем случае результатом может стать самоубийство. Раннее лечение может помочь предотвратить эти проблемы.

Лучший совет — пройти обследование на раннем этапе, прежде чем потенциальные заболевания могут ухудшиться.

Организации, подобные Screening for Mental Health, Inc. (SMH), в течение последних 17 лет предоставляли колледжам и университетам ценные учебные материалы и инструменты для проверки. Дуглас Дж. Джейкобс, доктор медицинских наук, адъюнкт-профессор психиатрии Гарвардской медицинской школы, президент и главный исполнительный директор SMH, говорит: «Я веду добрую борьбу за то, чтобы дать нашей молодежи шанс на получение хороших психиатрических услуг, точно так же, как я делал, помогая возглавлять Национальный день скрининга депрессии «.

«Наша организация (SMH) является некоммерческой организацией, которая проводит обследования на депрессию, биполярное расстройство, тревогу, посттравматическое стрессовое расстройство, суицидальные меры, проблемы с алкоголем и расстройства пищевого поведения. Эти программы предназначены для общественных и психиатрических учреждений, работодателей, здравоохранения организации по уходу, колледжи / университеты и средние школы «.

Другая организация — College Response. College Response — это основанная на фактических данных программа для самостоятельной работы, которая специально посвящена депрессии, биполярному расстройству, тревожным расстройствам, расстройствам пищевого поведения, расстройствам, связанным с употреблением алкоголя, и предотвращению суицидов.

Добавить комментарий