21.07.2024

Снять проклятие одиночества

Одиночество — это проклятие. Настоящее одиночество. Не добровольное одиночное заключение. Не скука. Не быть слишком ленивым или высокомерным, чтобы включить других людей в нашу жизнь и любовь. Но одиночество, которое гложет наше сознание и игнорирует нашу душу, равнозначно эмоции, которая болит и жаждет найти лекарство. По общему признанию, люди тратят много времени, денег и усилий на то, чтобы облегчить или избежать одиночества. И все же нам нужно тихое время, в одиночестве. Нам нужно узнать, кто мы как личность. Итак, как преодолеть пропасть между чувством горького одиночества и ощущением индивидуальной полноты? Признавая и подтверждая Причину нашей полноты. И это непростая задача перед лицом потерь, предательства и дискриминации.

Когда муравьи строят свое гнездо посреди грунтовой дороги, у них могут возникнуть проблемы, когда по дороге выезжает машина. Однако муравьи не понимают, что они на дороге, они не понимают, что такое транспортное средство. По иронии судьбы, они не знакомы с тем, что значит иметь гнездо в безопасном месте. Однако даже в условиях незнания муравьи могут отреагировать на проблему, приспособив свои обязанности к ее преодолению. Они могут перестраиваться или переезжать. Автор, Норман Казинс, сказал: «Вечное стремление человека — разрушить свое одиночество».

Люди могут чувствовать себя одинокими и даже не знать почему. По непонятным причинам у них нет чувства подтверждения, надежды или поддержки. Жизнь может быть полной активности, в окружении других людей, но сердце человека может быть прервано удручающим одиночеством. Как правило, этому человеку нужно тихое время, чтобы узнать о себе, а не больше активности, чтобы успокоить одиночество. Однако одиночество может быть пугающим. Может показаться, что это именно то, что столкнет их с края пропасти.

Некоторые люди могут полагать, что они точно знают, какие конкретные человеческие обстоятельства вызвали одиночество. Однако, если они теряли чувство товарищества или поддержки из-за человеческих обстоятельств, это хорошее чувство не возникало в безопасном месте. Полнота не зависит от человеческих обстоятельств, и верить в обратное только вводит людей в заблуждение, чтобы восстановить хорошие чувства в той же проблемной области. Нам нужно сойти с дороги, которая приносит одиночество. Это не значит, что мы изолированы. Целостность, естественно, предполагает здоровую деятельность и постоянные отношения.

Одиночество или комфорт, обусловленные человеческими обстоятельствами или химическими веществами в организме, не определяют нас. Человеческие обстоятельства меняются, и тело, основанное на химии, умирает. Мы определены духовно. В понимании наша духовная природа определяет наши чувства. Смертельные чувства не определяют нашу личность. Одиночество не должно причинять боль. Комфорт и ободрение не должны отвлекать наше внимание от нашей целостности или заставлять нас бояться выражать себя все больше и лучше с каждым днем.

Мы — следствие Одной Причины, а не следствие разнообразных воздействий в мире. Наше Дело всеобъемлющее, оно никогда не бывает одиноким, никогда не бывает неполным, никогда ничего не упускает. Из Наука и здоровье 21 века, «Детали нашей уникальности отражают одну бесконечную индивидуальность, Бога. Эти характеристики понимаются и формируются Духом, а не смертными чувствами и чувствами. Все, что отражает Разум, Жизнь, Истину и Любовь, задумано и порождено духовно … «

Мои родители умерли с разницей в несколько лет и в довольно молодом возрасте. Жалко было смотреть на их смерть. Они были хорошими родителями, хорошими к нам, детям. Я скучаю по ним? Да. Однако их отсутствие не превращает мое тихое время воспоминаний в одиночество. Поскольку я живу каждый день, делясь добром, которому они меня научили, они все еще живы для меня. Этот опыт помогает мне, когда одиночество заставляет меня почувствовать себя проклятым из-за какой-то другой ситуации.

Наша духовная идентичность никогда не была проклята.

Мы можем отождествлять себя со своей природой, которая выражает бесконечную Любовь, разум. Мы индивидуальны. Мы уникальны, и наша уникальность — это наша полнота. Иногда мы уклоняемся от признания своей уникальности и полезности, к сожалению, теряя из виду нашу целостность. Или мы наивно полагаем, что нас дополняет кто-то другой. Кроме того, жестокость и невежество мира постоянно бомбардируют нас заявлениями о недостатках, несостоятельности и несоответствии. И что мы должны получить кого-то или что-то, чтобы быть полным! Не правда.

Пропасть между горьким одиночеством и поддерживающим комфортом сокращается до проходимой трещины в нашем путешествии, когда мы начинаем думать с точки зрения бесконечной индивидуальности, Бога, сохраняя полноту в уникальном характере каждого человека. Если вы потратите время на то, чтобы отрицать смертные наклонности и утвердить свою целостность, это позволяет нам увидеть нашу истинную ценность, которая охватывает и выражает любовь к другим — даже к людям, которые раздражают наши чувства. Непрактично реагировать на одиночество. Вместо этого мы можем реагировать и адаптироваться к большему признанию и практике нашей полноты.

Добавить комментарий