23.07.2024

Социальные фобии и богатство

Я вырос в центре города, Гринвилле, Северная Каролина. Я был тем, кого вы бы назвали уличным парнем, в самом прямом смысле этого слова. Я не был бездомным и не бросал школу каждый день из-за уличных соблазнов, но я действительно выходил на улицу от всего сердца. Я любил это до такой степени, что думал, что это лучшая жизнь для меня. И хотя я мало пропускал школу и мои оценки были намного выше среднего, свобода и непослушание, которые я воспринимал на улице, очень сильно отразились на моей персоне в школьные часы. Я участвовал практически во всех мероприятиях, характерных для уличной жизни в центре города. Не стесняйтесь дать волю своему воображению, и это, вероятно, будет правдой, но вы все равно не поймете глубины того, кем я был или кем я был. Потому что было что-то, что отделяло меня от большинства подобных молодых людей. Дело в том, что я искренне в это верил. Мне это понравилось. Драки, наркотики, деньги, женщины и, самое главное, рычаги воздействия на формальные правила общества. Я не мог поверить, что кто-нибудь когда-нибудь добровольно выберет квадратную жизнь. Вырасти из молодежи, слепо обещающей честные и мягкие ассоциации, к подаче заявок и ожиданию своего пути в бюрократических системах только ради возможности работать и получать пищу от коммерческого и индустриального общества. Мне казалось, что все лицензии, гранты, разрешения, вознаграждения, ссуды, пенсии и льготы были повешены над головами обычных членов общества лицами, дающими право, или теми, кто обладает такими полномочиями. Я никому не подчинялся и меня ничего не беспокоило. Более того, все, что, по мнению властей, имело рынок, — эти лицензии, ссуды и льготы — я мог получить своими собственными изобретательными способами. Я был изобретательным и стойким. К семнадцати годам я уже садился в самолеты и автобусы, арендовал машины, апартаменты, бронировал номера в отелях, обналичивал чеки и купил свою первую машину, даже не имея удостоверения личности.

Дело не в том, что я никогда не пытался получить удостоверение личности штата или водительские права. После того, как меня несколько раз останавливали из-за вождения без прав, я понял, что они нужны. Я пробился через рельсы в коммерческий район города, ждал в этой ужасной очереди в DMV со всеми другими удручающими лояльными подданными города и предстал перед начальником стойки регистрации, который, на мой взгляд, ничем не отличался от нас. , но кто обладал этой властью того, кто дает разрешения. Я спросил ее, что мне нужно сделать, чтобы соответствовать требованиям DMV и иметь право на получение водительских прав. Она быстро просмотрела мою историю трафика и сказала мне, что мои билеты без лицензии оператора сделали меня непригодным. Вместо того, чтобы терпеть дальнейшие унижения, я согласился и с гордостью вернулся к своему «Кадиллаку», сел и уехал, наевшись в этом году в торговом районе. Я вернулся к своей регулярной программе — статус-кво моего образа жизни.

Я уже взрослый, социально и цивилизованно развился. Я работал, управлял бизнесом, начал бизнес, потерпел неудачу и преуспел. Я подал заявку, мне отказали и приняли. Я сомневался в авторитете и требовал ответов. На большинство моих вопросов были даны ответы, и большинство моих потребностей были удовлетворены государственными и городскими властями. Я почти преодолел свои социальные недостатки. И для всех вас, кто пострадал из-за того, что я противодействовал обычной городской жизни, я живу этим сейчас, и это довольно круто. Я считаю себя хорошим человеком, и я верю, что люди в целом милые, и мне нравится встречаться с разными людьми из всех слоев общества.

У меня было состояние, которое мешало мне наслаждаться широким спектром жизни. Школа была моим единственным вмешательством в это состояние, и после того, как я закончил учебу, хотя я был завербован несколькими разведчиками из колледжа, из-за того, что уже всплыло столько криминальной деятельности, у меня были проблемы с законом и, угадайте кто — городскими властями. Я должен был ответить за неправильный выбор, сделанный мной на улице, и суды сочли целесообразным ввести меня в систему исполнения наказаний. Так что, в конце концов, моя неспособность действовать в соответствии с потребностями и процессами общества, доверила мою судьбу властям общества, которые решат все в целом. Я был привлечен к ответственности, и поэтому мне пришлось столкнуться с моей самой большой социальной фобией из всех.

Состояния социальной фобии и тревоги в той или иной степени испытывают все люди. Все мы время от времени испытываем его симптомы. Вот некоторые из них, любезно предоставленные helpguide.org (вот ссылка на тот сайт, на котором вы хотите их проверить — отличный ресурс для решения повседневных жизненных проблем: http://helpguide.org/mental/social_anxiety_support_symptom_causes_treatment. htm)

Психологические симптомы социального тревожного расстройства (социофобия)

Сильное беспокойство в течение нескольких дней, недель или даже месяцев перед предстоящей социальной ситуацией.

Крайний страх быть замеченным или осужденным другими, особенно незнакомыми людьми.

Чрезмерное самосознание и беспокойство в повседневных социальных ситуациях.

Бояться, что вы будете действовать таким образом, чтобы смутить или унизить вас.

Страх, что другие заметят, что вы нервничаете.

Избегание социальных ситуаций до такой степени, что ограничивает вашу деятельность или разрушает вашу жизнь.

Физические симптомы социального тревожного расстройства (социофобия)

Бьющееся сердце или напряженная грудь

Дрожащий голос

Учащенное дыхание

Потливость или приливы

Расстройство желудка, тошнота

Сухость во рту

Дрожь или дрожь

Мышечное напряжение

Краснея

Головокружение, слабость

Липкие руки

Подергивание

Эти симптомы возникают во многих ситуациях.

Триггеры социального тревожного расстройства (социальной фобии) — следующие ситуации часто вызывают стресс у людей с социальным тревожным расстройством:

Встречи с новыми людьми

Быть в центре внимания

За вами наблюдают, пока вы что-то делаете

Светский разговор

Публичное выступление

Выступление на сцене

Дразнят или критикуют

Разговор с «важными» людьми или авторитетными лицами

Вызов в классе

Собираюсь на свидание

Телефонные звонки

Использование общественных туалетов

Сдача экзаменов.

Еда или питье в общественных местах

Выступая на встрече

Посещение вечеринок или других общественных мероприятий

Социальное тревожное расстройство — широко известное психическое и эмоциональное состояние. Это признается и решается медицинскими работниками и исследователями, но они подразделяют его на две основные категории. Есть нормальный вид, который классифицируется как генерализованное социальное тревожное расстройство. Затем они считают, что тяжелые случаи — это те, которые мешают повседневному распорядку и вызывают огромный стресс до такой степени, что человек будет стараться изо всех сил избегать повседневных ситуаций, в которых может возникнуть этот стресс. Вот где это расстройство становится доступным для интерпретации, и я считаю, что его сильно недооценивают.

Для решения этого вопроса приведу несколько фактов. Не всех могут интересовать социальные расстройства и развитие, но у большинства в мире есть одна общая проблема, которую мы все активно решаем и к которой проявляем интерес. Это проблема богатства. Богатство имеет дело с материализацией социально-экономической ценности, поэтому его существование носит социальный характер. Богатство измеряет услуги, которые человек предоставил своему обществу, в соответствии с ценностью, которую общество придает этой услуге. Если вы предоставляете услугу, в которой общество не считает себя нужным, то эта услуга, вероятно, не принесет много денег и не будет пользоваться большим спросом. Это также может произойти, если вы предоставляете услугу, которой слишком много в вашем обществе.

Функционирующее общество — это такое общество, которое способно диктовать свои желания и потребности и обслуживать их. Общество диктует, каковы его собственные потребности в целом. Потребности общества состоят из его недостатков, страхов, неуверенности, желаний, слабостей и предполагаемых угроз. Цель рабочего общества — удовлетворить эти потребности с помощью своих сильных сторон и ресурсов. Самый большой ресурс общества — это люди, потому что они должны обладать пониманием потребностей своего общества, а также индивидуально и коллективно обладать пониманием того, как наилучшим образом удовлетворить эти потребности.

Всякий раз, когда вы рискуете войти в общество, если вы стремитесь испытать и понять его потребности — даже со всеми его страхами, опасениями, критикой, предрассудками и суждениями, которые могут быть направлены на вас (и в большинстве случаев это не так серьезно, как вам кажется быть), вы будете лучше подготовлены к тому, чтобы отстаивать свою социальную ценность и влиять на позитивные изменения в этих потребностях, и куда бы вы ни пошли, вы осознаете свое истинное богатство и богатство мира, как и все мы живем.

Теперь для тех из нас, кто не осознает это богатство из-за социальных фобий, когда мы уклоняемся от очень необходимых социальных встреч с городскими и государственными чиновниками, лицензирующими агентами, членами сообщества и координаторами, разве это условие не работает для формирования нашего повседневные дела? Разве это не вызывает сильнейшего стресса. Для тех из нас, кто жил в бедных кварталах, кто ушел, не удовлетворив свои потребности, и не смог самостоятельно удовлетворить потребности членов нашего сообщества, разве это не стало стандартом нашего повседневного образа жизни. Это ограничивало размер заработной платы, которую мы могли получить, даже когда наша рабочая нагрузка была большой, потому что мы не прошли необходимые программы, чтобы получить необходимое обучение, чтобы иметь возможность бороться за должности с более высоким спросом.

Я не утверждаю, что все социальные фобии требуют серьезного статуса. Стесняться или нервничать по поводу выступлений — это естественно. Я предполагаю, что в большинстве городов есть большие сообщества социально слаборазвитых людей, чьи жизни серьезно и неблагоприятно затронуты этим вопросом до такой степени, что это парализующая слабость общества, которую необходимо решать.

Чтобы узнать о различных стратегиях работы с грустью (чтобы я не переписал то, что уже было написано) посетите страницу Helpguide.org по этой теме http://helpguide.org/mental/social_anxiety_support_symptom_causes_treatment.htm и запомните, когда вам нужно говорить в формальных и неформальных ситуациях улыбайтесь. Это помогает успокоить всех.

Добавить комментарий