16.07.2024

Ложь о тревоге

Ложь о тревоге — еще одна вдохновляющая книга от автора Driving Fear Program и The Panic Puzzle, Rich Presta обещает отправиться в путешествие к самопознанию и самоомоложению. Вы один из тех, кто сталкивается с частыми или случайными приступами паники или видел, как кто-то из близких людей молча пытается остановить тревогу и панические атаки?

Рич Преста в своей наводящей на размышления книге «Программа лжи о тревоге» адаптировал новаторский «план» по борьбе с приступами паники. Это выходит за рамки обычных таблеток и лекарств, волшебных снадобий или гипноза; но чтобы «использовать знания как силу». Способность понимать свои страхи, которые вызывают паническую атаку, и всю ложь о тревоге, которую вам сказали или вы говорите себе.

Почему выбирают программу тревожной лжи

Тревога — это состояние, которое заставляет человека постоянно жить в страхе подчинения и иногда впадать в панический режим. После этого вы можете столкнуться с проблемой вырваться из защитной стены, которую вы или ваши близкие склонны строить вокруг себя.

Рич Преста, крестоносец и сам победитель, пытается познакомить вас лицом к лицу с невзгодами тревоги и панических атак; ваша внутренняя борьба и, наконец, победа над своей верой в себя в преодолении приступов паники. Его программа — революционная программа тревожности. Это процесс, который придает вам уверенности в борьбе со страхом перед неизвестным и избавляет от приступов паники.

Эта книга о программе лжи о тревоге — это честная попытка разобраться в основной причине тревоги, а не просто справиться с симптомом приступов паники. Здесь Рич Преста призывает всех, кто страдает от тревоги или панической атаки (и даже тех, кто симулирует невежество в отношении своей врожденной проблемы), осознать ИСТИНУ, которая привела к этому сложному состоянию.

Ложь о тревоге — внутренняя история

Рич Преста в своей книге пытается добиться расчетливого, но агрессивного прогресса в борьбе с тревогой. В первом сегменте книги — «Ложь, которую они говорят», Рич Преста делает честную попытку раскрыть психологию всех тех, кто вроде пытался замаскировать «правду» и лгать относительно ваших приступов тревоги и невзгод; считая вас уязвимым для принятия, несмотря на риск причинить боль или стресс.

В следующем сегменте книги, обозначенном как «Ложь, которую вы говорите себе», автор передает все обязанности по борьбе с приступами паники. Здесь упор делается на освобождении от самопровозглашенного представления о том, что вы преодолели тревогу. Другими словами, это также можно считать классическим случаем самообмана и заключается в оправдании сокрытия ваших врожденных страхов и неуязвимости перед тревогой и паническими атаками.

Заключительная глава программы «Ложь о тревоге» «Правда» обещает поднять вас на следующий уровень преодоления тревоги, открыв «Себя» через самопознание, самореализацию и самоомоложение. Однако, в отличие от «теплого и нечеткого», программа тревожной лжи развенчивает миф и реальность выхода из зоны комфорта, которая яростно охраняет ваши врожденные страхи и провоцирует приступы паники.

Добавить комментарий