23.07.2024

Общение с животными может помочь травмированным животным

Вы не можете сказать, просто взглянув на кошку или собаку, но посттравматическое стрессовое расстройство (посттравматическое стрессовое расстройство) может поражать как людей, так и животных.

Потеря семьи и дома из-за наводнений, пожаров, землетрясений и других природных ситуаций растет для животных.

Представьте, что вы пережили эту потерю, а затем кто-то забрал вас с улицы, посадил в клетку и отправил подальше от вашего дома, чтобы вы никогда больше не смогли найти свою человеческую семью.

И многих животных перемещают из укрытия в укрытие, а других убивают (усыпление — не правильный термин) из так называемой доброты.

В такой ситуации сегодня живут многие перемещенные животные. С наилучшими намерениями их отправляют спасательные организации по всей территории США.

Их эмоциональное состояние часто не принимается во внимание, отчасти потому, что многие люди до сих пор не понимают, что животные чувствуют то же самое, что и люди.

Когда вы открываете свое сердце, чтобы усыновить кого-нибудь в спасательном приюте, вы можете сразу почувствовать, что животное испытывает огромную эмоциональную боль.

Возможно, вы захотите помочь, захотите связаться с ними. Возможно, вам захочется усыновить этого человека в мехе или перьях.

Но как только он / она приходит к вам домой с вами и вашей семьей, шаги, необходимые для исцеления, не всегда очевидны.

Поскольку каждый случай индивидуален, общие предложения, такие как «дайте новому животному его / ее собственное пространство» или «будьте очень терпеливы с животным», хороши, но могут не продвигать животное так эффективно, как подключение профессионального коммуникатора животных телепатически с животным.

У профессионального коммуникатора животных есть особые способности, которые очень помогают животному:

  • способность ощущать и чувствовать энергию животного.

  • способность воспринимать точку зрения животного визуально и эмоционально.

  • способность улавливать проблески внутреннего эмоционального состояния животного, даже когда они могут быть глубоко скрыты.

  • Способность помогать животным общаться со своими новыми человеческими товарищами для облегчения взаимопонимания.

Большинство животных хорошо реагируют на то, что кто-то устанавливает телепатическую связь, отчасти потому, что это может быть первый раз, когда они когда-либо испытывали это, и у них нет никакого старого багажа.

Конечно, это не означает, что животное собирается раскрыться и излить историю своей жизни.

Точно так же, как вам может быть слишком сложно говорить о своих жизненных травмах, животные часто чувствуют то же самое. Но просто знание того, что кто-то может слушать и понимать, помогает многим животным снова открываться.

Когда вы травмированы, доверие минимально или полностью отсутствует, а восстановление доверия может занять очень много времени.

Тем не менее, в телепатическом разговоре можно побудить животное начать рассматривать возможность того, что его жизненная ситуация улучшается и что его чувства будут уважаться.

Когда вы находитесь в состоянии посттравматического стрессового расстройства, ощущение отсутствия контроля и бессилия делает выздоровление безнадежно невозможным.

Коммуникатор животных, напротив, может спросить животное, что сделает его более комфортным. Коммуникатор животных может побудить животное сделать первые шаги к исцелению.

Сочетание общения животных с энергетическим исцелением и с техникой «Код эмоций» (доктора Брэдли Нельсона) объединяет 3 мощных инструмента, которые помогают животному вернуться к прежней радости жизни.

Поэтому, если вы недавно принесли домой нового компаньона-животного, у которого, как вы подозреваете, есть серьезная травма в прошлом, подумайте о коммуникации с животными и энергетическом исцелении для вашего нового члена семьи.

Добавить комментарий