19.05.2024

Психические заболевания вызваны демонами?

На мой взгляд да. Может быть, не во всех случаях, но я предполагаю, что примерно в 90% из них. Я бы сказал это на собственном опыте как человек, однажды страдавший от одержимости демонами. Я бывший репортер новостей NPR, а теперь писатель и автор.

Когда вы присоединяетесь ко мне и читаете мою статью, вы сидите в царстве, населенном демонами и ангелами. Это называется сверхъестественным. Вы, вероятно, защищены от того, чтобы заглядывать в это царство, окружающее нашу землю. Защищенные Божьей милостью, потому что, если бы мы могли видеть, как выглядят некоторые из демонов, которые парят над нами, пытаясь причинить нам боль или направлять наши пути, мы бы в ужасе убежали и не смогли бы пережить наши дни.

Сначала я получил образование в Университете штата Огайо и получил степень в области тележурналистики. Я стал репортером новостей на коммерческой радиостанции, затем в филиале NPR, где работал на радио и телевидении. Позже я поехал в Лос-Анджелес в качестве репортера развлекательных программ. Профессора и редакторы новостей учат журналистов быть циничными, пока они не узнают факты. В своих репортажах о новостях я должен был взять интервью, желательно несколько источников, чтобы получить факты, прежде чем я транслирую историю или пишу статью.

В моей личной битве с алкоголем, наркотиками (кокаином) и маниакальной депрессией у меня было несколько разборок со сверхъестественным, большинство из которых приводило меня в ужас. Я считаю, что это было неопровержимым доказательством того, что происходит что-то демоническое. После долгих исследований я пришел к выводу, что в основе моих битв с психическими заболеваниями и зависимостями лежало нечто несомненно демоническое.

Моя духовная борьба с демоническим состояла в том, что я называю внутренними и внешними битвами. Возможны внутренние баталии с демонами, проявляющиеся в маниакальной депрессии, наркомании и алкоголизме. Но только после того, как я провел ВНЕШНЮЮ битву с демонами, как что-то из фильма ужасов, я убедился, что сверхъестественные и злые духи реальны. Демоны могут жить внутри тела и разума, а также вне тела или вне тела в окружающей среде, атмосфере и т. Д. Только через Бога мы можем эффективно и навсегда изгнать их.

С тех пор я был избавлен силой молитвы и поста к Иисусу Христу, и мне не приходилось принимать лекарства уже 11 лет. Однажды я принимал Халдол, Мелларил, Литий, Торазин и Элавил — тяжелые психотропные препараты. Меня поместили в тихие комнаты и комнаты с мягкой мебелью, в прямые куртки и ограничители. Один врач сказал, что у меня маниакальная депрессия, вероятно, с «легким оттенком» шизофрении. О, круто. Я заглянул в его планшет, который он оставил в моей комнате, и там было написано: «Страдает тяжелым психическим заболеванием. Действительно, серьезно, временами я чувствовал себя ходячим мертвецом.

Как знают те, кто страдает или все еще страдает от биполярной болезни, она часто бывает цикличной с нормальными периодами, когда вы находитесь в здравом уме.

Демоны начали проявляться в несколько нормальных периодов лет назад, между маниакальным состоянием и депрессией (биполярная болезнь), когда я просто занимался своими повседневными делами. Любой, кто бывал в доме с привидениями, знает, о чем я говорю.

Любой, кто видел «Экзорциста», знает, о чем я говорю. Почему люди были так ошеломлены и так напуганы даже этой голливудской версией одержимости и избавления? Потому что в глубине души мы чувствовали, что можем быть уязвимы. Что там было много правды. (В конце концов, это было основано на реальной истории о маленьком мальчике. Я не католик, но хожу в христианскую церковь, основанную на Библии, и мое избавление произошло через молитву, пост и молитву по Священным Писаниям. У меня не было экзорциста, я был Великий Врач Иисус Христос.)

17 февраля 1994 года, когда я жил в Лос-Анджелесе, у меня была одна из последних ужасных и мучительных битв с царством демонов. Мы с мужем были разлучены, и в тот вечер я отдыхала на диване. Я подняла глаза и увидела в тени трех существ, похожих на троих мужчин, в углу, где мой муж часто молился (ложному) богу и возжигал ладан.

Я крикнул, кто там был, злые сущности засмеялись и сказали: «Мы демоны». Если бы это был скетч «Субботний вечер в прямом эфире», я бы тоже засмеялся. Но эти злые духи проявились в моей гостиной, и это НЕ было смешно.

Два дня спустя я почувствовал сильное присутствие чистого атмосферного зла в моей квартире. Вода текла без включения, унитаз был закрыт, в воздухе витал тяжелый запах серы и кошачьих фекалий. (У меня не было кота.)

Я договорился о встрече и вышел из квартиры. В то время я курил сигареты и снова закурил, потому что забыл о них. Злое присутствие все еще присутствовало, и я нервно поспешил найти свои сигареты. Прежде чем я смог выйти за дверь, на меня внезапно напало ужасающее невидимое демоническое присутствие, которое вцепилось мне в спину и пронзило основание моего позвоночника до мозга. Я в ужасе с криком выбежал из квартиры. Я чувствовал, что моя личность и сущность были похищены, и прошли дни, прежде чем я смог молиться.

Только когда я смог призвать имя Иисуса, я почувствовал, что присутствие отступило. Год спустя я переехал в Нью-Йорк — без сомнения, пытаясь уйти от демонов! Что глупо, потому что они либо внутри вас, либо без проблем следуют за вами, куда бы вы ни пошли, или и то, и другое. Хорошо было то, что я нашел в Нью-Йорке большую библейскую церковь. Я научился молиться и поститься, запоминать Священные Писания и размышлять над ними, общаться и призывать верующих молиться за меня.

Когда я был готов отказаться от своего старого образа жизни, я призвал Иисуса ко спасению. Затем я позвал напарника по молитве за избавлением. Его вера во Христа как целителя и молитва дали мне уверенность, что я буду освобожден. Следующие три дня я молился и постился. Это была духовная война, поистине сверхъестественная битва для моего разума, тела и души.

25 февраля 1998 года я вошел в холодный и заброшенный парк в районе Нью-Йорка и помолился об избавлении от алкоголя, наркотиков и психических заболеваний. Я заплакал и упал лицом вниз с протянутыми руками, умоляя о моей свободе. В невидимом мире я чувствовал, как поднимается тяжесть, я чувствовал, как разрываются оковы, рвутся цепи и освобождается. Я вышла из этого парка свободной женщиной.

Я никому не советую резко прекращать прием лекарств. Психиатры служат своей цели для тех, кто находится в кататоническом состоянии или представляет опасность для себя или других. Молитесь о мудрости. Я потратил год до своего освобождения, отучая себя от психотропных препаратов и купаясь в защите молитвой к Богу. Если вас не освободят немедленно, это не потому, что Бог вас не любит. Размышляйте над Священным Писанием, и вы начнете ощущать покой, цель, силу и защиту.

У Марии Магдалины было семь бесов (демонов), пока Господь не изгнал их. Предполагается, что когда-то она страдала психическим заболеванием. Тот, у кого семь демонов, не в своем уме! Один из отрывков из Священных Писаний, на котором я размышлял, был:

«Когда Иисус воскрес рано в первый день недели, Он явился сначала Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов». Марка 16: 9

Раньше «сумасшедшая» женщина, но все же Иисус оказал ей честь быть первой, кто увидел воскресшего Христа. Затем Он сделал женщину первым евангелистом, когда сказал Марии Магдалине бежать и сказать ученикам, что она видела Его. Наконец, более 500 свидетелей увидели самого Иисуса. Он победил смерть, как обещал.

Иисус из Библии, которого знаю я и другие верующие, не просто Любящий вашу душу. Он Целитель и Избавитель. Он король королей и лорд лордов. Он могущественен и могущественен за пределами человеческого понимания. Когда вы призовете, он призовет небесное войско ангелов-воинов для битвы.

Добавить комментарий