23.07.2024

Вводящие в заблуждение истории о мошенничестве с методом Линдена

Метод Линдена — это признанная программа устранения тревожных расстройств. Он хорошо структурирован, чтобы должным образом лечить пострадавших. Он известен во всем мире как научно доказанный метод лечения этого состояния. В отличие от других распространенных методов лечения; это естественно и без наркотиков. Его даже видели во многих СМИ.

Из-за его быстрой эволюции и популярности, многие до сих пор называют это мошенничеством с использованием метода Линдена. Некоторые люди не были убеждены в его эффективности, говоря, что это просто дубликат исследования, скопированного у известных ученых, пересмотренный, чтобы казаться совершенно уникальным. Другая проблема заключается в том, что нельзя позволять больным глубоко изучать свое состояние, потому что это только усугубит их страх. Другие говорят, что метод Линдена нереалистичен, потому что время, которое они отводят на чтение руководства, прослушивание аудио и следование инструкциям, тратится зря. Вместо того, чтобы заниматься своими семьями, они ждут результатов, которых нет. Они говорят, что есть простые способы вылечить их состояние, не платя при этом больших денег.

Если рассказать немного о человеке, стоящем за этим лечением, это поможет просветить умы так называемых неверующих. Чарльз Линден не является ни врачом, ни ученым, он бывший страдающий тревожными расстройствами, паническими атаками, агорафобией и обсессивно-компульсивным расстройством. Этот факт является достаточным доказательством, чтобы сказать, что у него есть основания считаться лекарством.

Если опыт Линдена пока не убедит некоторых, медицинские специалисты, входящие в его команду, могут быть гарантией того, что метод гарантированно эффективен. Ученые, тренеры, исследователи и консультанты команды Linden имеют медицинскую квалификацию и подготовлены для оказания помощи больным. Процедура апробирована 100 000 пациентов более десяти лет. Кроме того, 96% успеха говорят об обратном о мошенничестве с методом Линдена.

Хотя лечение действительно является решением проблем, связанных с тревогой, оно не работает для всех. Linden не дает ложных обещаний, что полностью излечит каждого человека. Вот почему он предлагает возмещение через год, а результатов не видно. Что еще более важно, люди с тревожным расстройством должны начинать исцеляющую волю изнутри. Если у них нет уверенности в том, что их вылечат, любые другие методы тоже не сработают.

Техника, используемая в этом методе, обращает вспять высокий уровень тревожности мозга. Источником является миндалевидное тело, контролирующее реакцию организма на надвигающийся негатив. Таким образом, лечение направлено на то, чтобы исправить это, чтобы действовать разумно и только тогда, когда существуют реальные угрозы.

Добавить комментарий