21.07.2024

Защита от панических и террористических атак, вызванных травматическими событиями

Внутренние атаки и самооборона

Панические атаки — это немедленная защитная реакция на ситуацию, которая кажется угрожающей, или на забытый страшный опыт, который проник в ваше сознание. Кроме того, некоторые лекарства, отпускаемые без рецепта и по рецепту, болезни, алкоголь, абстиненция и сильное похмелье могут усилить панику. Они ослабляют нашу защиту даже больше, чем в другое время, сбрасывая в систему дополнительные чужеродные токсины, которые также необходимо обрабатывать.

Признаки панической атаки

Сначала возникает приступ страха из ниоткуда, затем ваше тело начинает быстро вырабатывать адреналин, и адреналин усиливает страх, и цикл начинается. Иногда выброс адреналина заставляет ваше тело срочно вымываться из мочевого пузыря и / или кишечника, и вы учитесь планировать свои прогулки вокруг доступа в туалет.

Эпизод достигает пика в момент, когда вы чувствуете, что на вас нападают изнутри, и воздух в вашем непосредственном окружении начинает казаться угрожающим. Он может стать настолько сильным, что перерастет в полномасштабную террористическую атаку, как если бы вы были в зоне боевых действий, и внутри вас и вокруг вас взрываются бомбы. Это действительно ужасно!

История познанного страха

Возможно, в ваши чувствительные подростковые годы вы навещали ползучий дядя, который однажды утром стоял в дверях вашей спальни, когда ваша тетя ходила по магазинам. Внезапно вы почувствовали странное и жуткое присутствие всего в нескольких футах от изножья вашей кровати.

Сразу же ваше тело напряглось, ваши легкие сжались, и ваш разум начал повторять слова «спи» снова и снова в надежде, что он уйдет. После многих повторений и того, что казалось часами, он ушел, но почему-то вы почувствовали странную тошноту и оскорбление. Это было такое вторжение в космос, что оставаться в коме на земле как-то было безопаснее, пока твоя тетя не вернется домой.

С того дня этот дядя заставил вас «мурашки по коже», но в то время это было не то, что вы могли бы выразить словами и не могли бы рассказать своей тете. Что бы она подумала? Итак, в тот день у вас развились два страха: один из-за сексуальности, а другой из-за высказывания. Позже вы узнали, что другие члены семьи улавливают те же самые флюиды вокруг него, и, что еще хуже, годы спустя он приставал к вашей младшей сестре — ваши подростковые инстинкты были правильными.

Тонкие и незаметные триггеры

Будьте особенно осторожны с неизвестными «спусковыми крючками», когда речь идет о любой форме сексуального насилия. Спусковой механизм может быть таким же слабым, как когда кабельный парень смотрит на вашу грудь, объясняя программирование, и вы начинаете испытывать тошнотворное грязное ощущение в солнечном сплетении. Юкерс!

Спустя годы появится еще один жуткий персонаж в то время, когда вы думали, что справитесь с этими чувствами, потому что вы признали, что это произошло, и можете вспомнить свои собственные воспоминания. Но, о чудо, часть вас этого не сделала. Это могут быть жуткие флюиды от соседа или домовладельца, который делает непристойный комментарий вам в момент, когда вы выздоравливаете от болезни или чувствуете низкую самооценку, и это вызывает новую, более сильную защитную реакцию.

Внезапно что-то из глубины хлынет, как гейзер черной желчи, и вы охвачены тем физическим ужасом, который травмировал вас раньше. Токсины, гормоны и адреналин закачиваются в ваш кровоток с такой пугающей скоростью, что вашему разуму трудно сформировать какую-либо мысль, не говоря уже о том, чтобы контролировать такую ​​величину страдания. Вы чувствуете, что на вас напал демонический инкуб, и ваш единственный выход — выбежать на улицу голым и кричать, пока ваш разум лихорадочно ищет заземляющую мысль, чтобы уйти от атакующих сил.

Какой поистине ужасающий опыт; в десять раз хуже, чем паническая атака, но если у вас был такой тип террористической атаки, вы тоже испытали панические атаки.

Управление паникой и террористическими атаками

Важно знать какие делать когда происходят подобные атаки, и вот некоторые вещи, к которым нужно подготовиться.

  • Попросите кого-нибудь, кому вы доверяете, поговорить или позвонить, который поможет вам сосредоточиться и снова заземлить.
  • Будьте активными и / или занятыми: оденьтесь, топните по полу, совершите очень долгую прогулку и думайте только о том, чтобы делать это — найдите этот фокус активности.
  • Врач может прописать лекарства, снижающие высокое кровяное давление, но в вашем местном магазине по продаже диетических продуктов есть гораздо более безопасные и эффективные натуральные добавки, которые нейтрализуют интенсивность беспокойства: 5-HTP; L-триптофан; корень валерианы; цветок страсти; смешанные формулы и т. д.
  • Эстроген или добавки для менопаузы также могут уменьшить частоту и тяжесть.

Контроль бешеного состояния

Также важно знать что думать Немедленно, чтобы компенсировать эту мощную кислотную вспышку:

  • Напомните себе, что никто вам не причиняет вреда.
  • Распознайте происшествие как выход энергии из ваших клеток, где она хранилась с момента происшествия.
  • Быстро используйте простую мантру «Я-мир» в самом начале панической атаки, чтобы нейтрализовать токсины эндорфинами и перепрограммировать свой защитный механизм. С практикой эта мантра может остановить приступ паники в мгновение ока. Повторяйте снова и снова вслух или мысленно столько раз, сколько необходимо.

Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.

Я люблю, люблю, люблю.

Спасибо Спасибо спасибо.

Мир.

Найдите хорошее внутри

Во всех людях есть часть нас, которая сильнее всего этого, и мы можем восстановить контроль над своими способностями, если научимся познавать и любить себя. И если вам понадобится помощь, получите ее!

Добавить комментарий